| Calories : 143 kcal pour 100g |
| Temps : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 1 boite de pois chiche en conserve (400g)
– 1 boite de lait de coco (400g)
– 1 oignon
– 2 carottes
– 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
– 1 cuillère à soupe de curry madras
– 1 cuillère à soupe de curry
– 1 cuillère à soupe de curcuma
– Sel et poivre
– Huile d'olive
– Cuire les carottes dans un grand volume d'eau environ 10 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau) et réserver.
– Dans une marmite, mettre un filet d'huile d'olive et faire suer les oignons.
– Ajouter les épices, le sel, le poivre et remuer quelques seconde. Ajouter les pois chiches, les carottes et mélangez le tout.
– Ajoutez le lait de coco et laissez sur feu doux encore pour environ 2-3 minutes et c'est prêt ! J'ai accompagné de riz basmati.
Bonne réalisation !
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1 Comment
un plat qui réchauffe bien ! bises