Curry de carottes et pois chiche

Calories : 143 kcal pour 100g
Temps : 25 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Curry de carottes et pois chiche
Curry de carottes et pois chiche
Curry de carottes et pois chiche

Curry de carottes et pois chiche

Ingrédients :

– 1 boite de pois chiche en conserve (400g)

– 1 boite de lait de coco (400g)

– 1 oignon

– 2 carottes

– 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

– 1 cuillère à soupe de curry madras

– 1 cuillère à soupe de curry

– 1 cuillère à soupe de curcuma

– Sel et poivre

– Huile d'olive

Curry de carottes et pois chiche

– Cuire les carottes dans un grand volume d'eau environ 10 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau) et réserver.

Curry de carottes et pois chiche

– Dans une marmite, mettre un filet d'huile d'olive et faire suer les oignons.

Curry de carottes et pois chiche

– Ajouter les épices, le sel, le poivre et remuer quelques seconde. Ajouter les pois chiches, les carottes et mélangez le tout.

Curry de carottes et pois chiche

– Ajoutez le lait de coco et laissez sur feu doux encore pour environ 2-3 minutes et c'est prêt ! J'ai accompagné de riz basmati.

Bonne réalisation !

Curry de carottes et pois chiche
Curry de carottes et pois chiche

1 Comment

  • un plat qui réchauffe bien ! bises

Répondre à salima Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency