| Calories : 142kcal pour 100g |
| Temps : 15 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour environ 4-5 personnes |
Ingrédients :
– 300g de spaghetti
– 5 gousses d'ail hachées
– 1 piments rouge frais (quantité selon les goûts)
– 250g de tomates cerises
– 50g de fromage râpé de votre choix (emmental pour moi)
– 250ml d'eau de cuisson des pâtes
– 1 cuillère à soupe de coriandre frais
– 1 cuillère à soupe de persil frais
– Huile d'olive (9ml pour moi)
– Sel
– Dans une sauteuse dans un grand volume d'eau, cuire vos spaghetti selon l'indication du paquet, prélever 250ml d'eau dans un bol, réserver et égoutter vos spaghetti.
– Dans poêle, verser l'huile d'olive, l'ail, le piment rouge, la coriandre, le persil et faire revenir sur feu très doux pour ne pas bruler l'ail qui donnera un goût amer.
– Ajouter les tomates cerises coupé en 2 ou en 4 (selon vos goût), saler et faire revenir quelques minutes.
– Ajouter les pâtes cuites, l'eau de cuisson des pâtes pour une sauce onctueuse, le fromage râpé et bien mélanger.
Servir aussitôt.
Bonne réalisation !
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4 Comments
Excellent 😋😋
Tester et approuver
Ce plat est très facile à réaliser et est vraiment délicieux. une réussite!!
Très très très bonnes ! Tous fans de cette recette à la maison, à faire et à refaire sans hésiter !
Pâtes DE-LI-CIEUSES !