Poulet à la toscane

Calories : 164kcal pour 100g
Temps : 25 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Poulet à la toscane
Poulet à la toscane

Poulet à la toscane

Ingrédients :

– 4 escalopes de poulet (500g pour moi)

– 1 oignon

– 100g d'épinards frais

– 20 tomates cerises

– 40cl de crème liquide entière

– 3 gousses d'ail

– 40g de parmesan

– une poignée de persil

– Sel / Poivre

– Huile d'olive

Poulet à la toscane

– Dans poêle antiadhésif sans matière grasse ou sinon avec un filet d'huile d'olive, saisir les escalopes de poulet des deux côtés et réserver.

Poulet à la toscane

– Dans la même poêle, faites revenir les oignons et l'ail ensuite ajouter les tomates cerises, le sel, le poivre et laisser environ 1 minutes.

Poulet à la toscane

– Ajouter les épinards et laisser tomber quelques minutes.

Poulet à la toscane

– Ajouter la crème liquide, le persil, le parmesan et bien mélanger le tout.

Poulet à la toscane

– Déposer les escalopes de poulet, faites mijoter le tout une dizaine de minutes.

Servir avec des tagliatelles fraîche ou du riz..

Bonne réalisation !

Poulet à la toscane

3 Comments

  • Jade

    Les invités ont ADORES ! Merci !

  • Un plat simple, rapide et très gourmand, j’adore ! Merci pour cette recette. Belle journée !

Répondre à Wattoote Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency