| Calories : 144kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 3 personnes |
Ingrédients :
– 200g de penne crues (ou autre pâte)
– 1 oignon
– 2 poivrons grillés en bocal (100g pour moi)
– 3 gousses d'ail
– 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
– 20 cl de crème liquide
– 150ml d'eau de cuisson des pâtes
– 1 cuillère à café de paprika
– Sel / poivre
– Huile d'olive
– Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive, et faire revenir l'oignon et l'ail.
– Ajouter les poivrons grillés coupés en petits morceaux, le concentré de tomate, le sel, le poivre, le paprika et faire revenir l'ensemble quelques minutes.
– Pendant ce temps : cuire les pâtes en parallèle selon l'indication du paquet, prélever 150ml d'eau de cuisson, les égoutter et réserver.
– Ajouter la crème et l'eau de cuisson des pâtes et mélanger et laisser mijoter sur feu doux environ 10-15 minutes.
– Ajouter les pâtes, du persil et bien mélanger l'ensemble.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20220212%2Fob_b2adfe_8268.jpg)
/image%2F2637313%2F20220212%2Fob_db519c_8269.jpg)
/image%2F2637313%2F20220212%2Fob_a4581a_8270.jpg)
/image%2F2637313%2F20220212%2Fob_c4215d_8271.jpg)
/image%2F2637313%2F20220212%2Fob_fb3007_8272.jpg)
/image%2F2637313%2F20220212%2Fob_a767d5_8273.jpg)
/image%2F2637313%2F20220212%2Fob_67b852_8274.jpg)
/image%2F2637313%2F20220212%2Fob_7eba4b_8275.jpg)
6 Comments
Plus je fais cette recette, plus elle est réussie. Ne pas hésiter de mettre des épices. Je le fais la veille et je le fais réchauffer le lendemain. Le lendemain c’est encore meilleur !
Waouhhhh une dinguerie ♡♡
Oui bravo, pas de fausse note j’ai suivi la recette à la lettre, nous nous sommes régalés
Excellent et facile j’adore. C’est excellent et bien parfumé.
Très bonne recette, merci pour le partage
TESTER ET APPROUVER un délice !