Wrap de patate douce

C'est facile, vous aurez besoin d'autant de farine que de patate douce !

Calories : 223kcal pour 100g
Protéine : 28gr – Lipides : 3gr – Glucides : 222gr
Temps : 25 minutes
Difficulté : Facile
Pour 5-6 wraps (selon la taille souhaiter)

 

Wrap de patate douce
Wrap de patate douce
Wrap de patate douce
Wrap de patate douce

Wrap de patate douce

Ingrédients :

– 1 patate douce (230g)

– De la farine (230g)

Note : pour moi, elle faisait 230g, je vais donc prendre 230g de farine. Vous pouvez également salé la préparation, chose que je n'ai pas faite, j'aime le goût sans..

 

Wrap de patate douce

– Eplucher la pomme de terre et pesez là et coupez la en cube.

Wrap de patate douce

– Mettre dans une casserole, remplir d'eau et chauffer le tout environ 10 minutes, on vérifie la cuisson avec l'aide d'un couteau.

Note : vous choisissez le mode de cuisson que vous voulez (vapeur, eau..)

Wrap de patate douce

– Ecraser la patate douce avec l'aide d'une fourchette.

Wrap de patate douce

– Ajoutez la farine, puis pétrir tout jusqu'à obtention d'une belle boule, attention c'est chaud (n'hésitez pas à rajouter la farine si besoin). Coupez votre boule en autant de morceaux, quantité de wrap souhaité.

Note : Vous pouvez mettre des épices que vous voulez ou herbes.

Wrap de patate douce

– Formez vos rond à l'aide du rouleau à pâtisserie.

Note : on peut s'aider d'un cadre.

Wrap de patate douce

– Faites chauffer une poêle à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes sur chaque côté pas trop longtemps sinon elles vont durcir et être cassante.

Et voilà ! A vous les burritos ou autre recettes délicieuses !

Bonne réalisation !

Wrap de patate douce

Etaler du fromage frais avec du saumon fumé, on roule le tout et la couper en biais. Bonne appétit !

Etaler du fromage frais avec du saumon fumé, on roule le tout et la couper en biais. Bonne appétit !

Wrap de patate douce

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