| Calories : 153 kcal pour 100g | 
| Temps : 10 minutes – Cuisson : 10 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– 400g de cabillaud
– 4 cuillères à soupe de parmesan
– 60g de chorizo de boeuf
– 20g de chapelure
– Huile d'olive
– Dans un mixeur, mettre le chorizo, la chapelure, le parmesan et mixer le tout.
– Dans un plat allant au four, placer le cabillaud badigeonner un peu d'huile avec l'aide d'un pinceau et coller la pâte à chorizo dessus.
– Poivrez légèrement.
Note : j'ai pas salé car la pâte à chorizo est déjà saler, vous pouvez éventuellement saler c'est une question de gout.
– Enfournez dans un four préchauffer à 200°C pendant 10 minutes selon votre four.
C'est prêt ! Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20210331%2Fob_ba1268_11.jpg)
/image%2F2637313%2F20210331%2Fob_b998be_12.jpg)
/image%2F2637313%2F20210331%2Fob_f3258e_13.jpg)
/image%2F2637313%2F20210331%2Fob_a9c2d3_14.jpg)
/image%2F2637313%2F20210331%2Fob_f4476d_15.jpg)
/image%2F2637313%2F20210331%2Fob_6957ae_16.jpg)
/image%2F2637313%2F20210331%2Fob_2d7f16_17.jpg)
/image%2F2637313%2F20210331%2Fob_cce5e2_17a.jpg)
/image%2F2637313%2F20210331%2Fob_e79b5f_18.jpg)
/image%2F2637313%2F20210331%2Fob_0be8ba_19.jpg)
2 Comments
Très bonne recette ,comme toujours !merci soraya
Oh j’en fais souvent on adore
Bonne jorunée
Bisous