Cabillaud en croûte de chorizo

Calories : 153 kcal pour 100g
Temps : 10 minutes – Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Cabillaud en croûte de chorizo
Cabillaud en croûte de chorizo
Cabillaud en croûte de chorizo

Chorizo de boeuf en vente dans les boucheries halal ou en grande surface

Chorizo de boeuf en vente dans les boucheries halal ou en grande surface

Ingrédients :

– 400g de cabillaud

– 4 cuillères à soupe de parmesan

– 60g de chorizo de boeuf 

– 20g de chapelure

– Huile d'olive

Cabillaud en croûte de chorizo

– Dans un mixeur, mettre le chorizo, la chapelure, le parmesan et mixer le tout.

Cabillaud en croûte de chorizo

– Dans un plat allant au four, placer le cabillaud badigeonner un peu d'huile avec l'aide d'un pinceau et coller la pâte à chorizo dessus.

Cabillaud en croûte de chorizo

– Poivrez légèrement.

Note : j'ai pas salé car la pâte à chorizo est déjà saler, vous pouvez éventuellement saler c'est une question de gout.

Cabillaud en croûte de chorizo

– Enfournez dans un four préchauffer à 200°C pendant 10 minutes selon votre four.

C'est prêt ! Bonne réalisation !

Cabillaud en croûte de chorizo

Cabillaud en croûte de chorizo

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