| Calories : 145kcal pour 100g | 
| Temps : 25 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– 2 aubergines
– 1 oignon
– 2 gousses d'ail
– 4 tomates
– 250g de pois chiche cuit
– 1 boite de lait de coco (400g)
– 1 cuillère à soupe de curcuma
– 1 cuillère à soupe de curry
– Sel et poivre
– Huile d'olive
– Coriandre fraîche
– J'ai cuit mes pois-chiche dans un volume d'eau pendant 15 minutes, ils ont trempé la veille avec 1 cuillère à café de bicarbonate de soude. Réserver.
Note : vous pouvez prendre les pois-chiches en boite.
– Dans une marmite, faites chauffer un filet d'olive, ajoutez les oignons, l'ail et faire revenir.
– Ajouter les aubergines, laisser cuire environ 4 minutes.
– Ajoutez les tomates, les pois chiches, les épices et mélangez le tout.
– Ajoutez le lait de coco, bien mélangez, couvrir et laissez cuire 15 minutes sur feu moyen.
– Votre curry est prête, servir avec du riz ou mangez en avec un morceaux de pain.
Bonne réalisation !
 
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3 Comments
Fait ce midi pour diner..excellent , je me suis règalé
J’adore le curry et cette version végétarienne à l’air délicieuse !
Humm voilà un bon curry comme je les aime
Bonne fin de journée
Bisous