Pour un plat du soir c'est parfait ! Très rapide et c'est tellement bon !
| Calories : 116 kcal pour 100g | 
| Temps : 25 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour : 2 personnes | 
Ingrédients :
– 3 endives
– 100g de lardons
– 4 pommes de terre
– 1 oignons
– Sel et poivre
– Dans une marmite antiadhésif, mettre un filet d'huile d'olive (facultatif car les lardons vont lâcher leur gras, moi j'ai pas mis), ajouter les oignons, les lardons et laisser suer.
– Ajouter les endives et les pomme de terre coupées en rondelle.
– Poivrez et salez (j'ai pas salé car mes lardons étaient assez salés). Laissez cuire à couvert pendant 15 minutes.
– Au bout des 15 minutes, vérifiez la cuisson des pommes de terre avec un couteau et c'est prêt !
Bonne réalisation !
 
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3 Comments
Délicieuse . Réalisée telle la recette. Accompagnement parfait avec viande.
Rhoooo c’est le soir, je regarde tes recettes Soraya et comme d’habitude…. Je baveeeee????
Merci de tout ces partages de recettes
Une belle idée facile à réaliser que je vais essayer prochainement…
Bonne soirée