Roulé kefta aux macédoine et fromage

287 kcal pour 100g

Aujourd’hui, je vous présente une recette de Roulé kefta, une recette simple et pratique, la viande reste goûteuse, tendre arrosé de la sauce … Un délice !

 

Roulé kefta aux macédoine et fromage
Roulé kefta aux macédoine et fromage
Roulé kefta aux macédoine et fromage
Roulé kefta aux macédoine et fromage
Roulé kefta aux macédoine et fromage

Roulé kefta aux macédoine et fromage

Ingrédients :

– 500g de viande haché bœuf 

– 1 oignon

– 1 oeuf

– 1 boite de macédoine (265g poids net)

– Emmental râpé 

– 2 cuillères à soupe d’huile

– 1 cuillère à soue de concentré de tomate

– 200 ml d’eau

– 6 cuillères à soupe de chapelure

– Sel, poivre, cumin

Roulé kefta aux macédoine et fromage

– Dans un saladier, mettre la viande, ajouter les oignons émincé, le poivre, le sel, le cumin, la chapelure et l’oeuf

Roulé kefta aux macédoine et fromage

– Bien mélanger les ingrédients et former une boule.

Roulé kefta aux macédoine et fromage

– Poser du papier cuisson sur le plan de travail et mettre la boule de viande.

Roulé kefta aux macédoine et fromage

– Aplatir la boule de viande en un rectangle.

Roulé kefta aux macédoine et fromage

– Déposer la macédoine égoutter dans toute la longueur.

Roulé kefta aux macédoine et fromage

– Déposer l’emmental râper sur la macédoine.

Roulé kefta aux macédoine et fromage

– Refermer la masse pour obtenir un gros boudin en vous mouillant les mains, souder les bords et donnant une forme de boudin.

Roulé kefta aux macédoine et fromage

– Mettre dans un plat allant au four.

Roulé kefta aux macédoine et fromage

– Dans un bol d’eau (200ml) mélanger le concentré de tomate et l’huile. Mélanger.

Roulé kefta aux macédoine et fromage

– Verser sur la viande.

Roulé kefta aux macédoine et fromage

– Mettre dans le four préchauffer à 180°C pendant 45 minutes.

Roulé kefta aux macédoine et fromage

– Arroser de temps en temps la viande avec la sauce.

Roulé kefta aux macédoine et fromage

– Mettre dans un plat à servir.

Bonne réalisation ! 

Roulé kefta aux macédoine et fromage
Roulé kefta aux macédoine et fromage

15 Comments

  • vanessa

    Tester et approuver, on s’est régaler miammmm

  • Marie

    Je l’ai testé hier tout le monde a adoré et en a repris, excellent et facile à faire

  • Didine

    Merci Soraya pour cette recette je me suis régaler et c ‘est tres bon ! Merci!!!!

  • Marie

    Merci Beaucoup pour votre recette! J’essaye demain! 😀 Bonne continuation!

  • Léo

    Merci pour la recette!!!!!!

  • Michele

    Clair net et super bien expliquer comme d habitude tes recettes donnent très envie merci

  • Jean

    Excellente recette très bien expliquée, je lai faite hier pour 4 personnes, J’ai eu beaucoup de succès ! Merci mille fois !

  • Dominique

    Très chère Soraya,
    un grand merci pour vos succulentes recettes qui sont de surcroît très bien expliquées…

  • Hummm tu me donnes faim jolie et appétissante recette, bisous bon weekend

  • Aïcha

    Tester et approuve. J’ai vu ta recette et là …. Coup de cœur ! Je les préparer pour ce midi.
    Excellente recette , les enfants et mon mari adorent. A garder précieusement.

  • Julie

    C’est parfait !! J’adore cette recette. Merci c’est super bien expliquer et détailler.

  • Tout simplement délicieux ! Même mes grands-parents de 90 ans ont adorés ! Pourtant ils ne mangent jamais d’épices ! A refaire.

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