287 kcal pour 100g
Aujourd’hui, je vous présente une recette de Roulé kefta, une recette simple et pratique, la viande reste goûteuse, tendre arrosé de la sauce … Un délice !
Ingrédients :
– 500g de viande haché bœuf
– 1 oignon
– 1 oeuf
– 1 boite de macédoine (265g poids net)
– Emmental râpé
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 1 cuillère à soue de concentré de tomate
– 200 ml d’eau
– 6 cuillères à soupe de chapelure
– Sel, poivre, cumin
– Dans un saladier, mettre la viande, ajouter les oignons émincé, le poivre, le sel, le cumin, la chapelure et l’oeuf
– Bien mélanger les ingrédients et former une boule.
– Poser du papier cuisson sur le plan de travail et mettre la boule de viande.
– Aplatir la boule de viande en un rectangle.
– Déposer la macédoine égoutter dans toute la longueur.
– Déposer l’emmental râper sur la macédoine.
– Refermer la masse pour obtenir un gros boudin en vous mouillant les mains, souder les bords et donnant une forme de boudin.
– Mettre dans un plat allant au four.
– Dans un bol d’eau (200ml) mélanger le concentré de tomate et l’huile. Mélanger.
– Verser sur la viande.
– Mettre dans le four préchauffer à 180°C pendant 45 minutes.
– Arroser de temps en temps la viande avec la sauce.
– Mettre dans un plat à servir.
Bonne réalisation !
 
											




















15 Comments
Tester et approuver, on s’est régaler miammmm
Humm voilà qui doit être extra
Bonne journée
bises
Je l’ai testé hier tout le monde a adoré et en a repris, excellent et facile à faire
Merci Soraya pour cette recette je me suis régaler et c ‘est tres bon ! Merci!!!!
Merci Beaucoup pour votre recette! J’essaye demain! 😀 Bonne continuation!
Merci pour la recette!!!!!!
Clair net et super bien expliquer comme d habitude tes recettes donnent très envie merci
Excellente recette très bien expliquée, je lai faite hier pour 4 personnes, J’ai eu beaucoup de succès ! Merci mille fois !
Très chère Soraya,
un grand merci pour vos succulentes recettes qui sont de surcroît très bien expliquées…
Hummm tu me donnes faim jolie et appétissante recette, bisous bon weekend
Quelle bonne recette ! Merci beaucoup !
Tester et approuve. J’ai vu ta recette et là …. Coup de cœur ! Je les préparer pour ce midi.
Excellente recette , les enfants et mon mari adorent. A garder précieusement.
C’est parfait !! J’adore cette recette. Merci c’est super bien expliquer et détailler.
Tout simplement délicieux ! Même mes grands-parents de 90 ans ont adorés ! Pourtant ils ne mangent jamais d’épices ! A refaire.
C’est une recette bien originalebon WE biz