200 kcal pour 100g
Qui n’a pas du thon dans son placard de cuisine ? Cette recette n’a pas besoin d’être prévue à l’avance… je la prépare souvent sur un coup de tête, et si je n’ai pas assez de crème, je fais moitié crème moitié lait.
Ingrédients :
– 3 oeufs
– 1 pâte feuilletée
– 240g de thon
– 100g d’emmental râpé
– 200ml de crème liquide
– Sel et poivre
– Etaler la pâte feuilleté dans un moule, piquez le fond avec une fourchette. Réserver.
– Emiettez le thon, disposer le thon sur le fond de tarte.
– Dans le bol de crème, casser les œuf et fouetter, saler et poivrer. Réserver
– Parsemer de la moitié d’emmental râpé sur le fond de tarte.
– Verser le mélange d’œufs par-dessus.
– Parsemer de l’autre moitié d’emmental râpé.
– Mettre dans le four préchauffer à 180°C pendant 30 minutes.
Bonne appétit !












6 Comments
Recette facile, abordable niveau prix et permet de régaler tout le monde ! merci
Une belle tarte tarte simple et bonne. J’adore.
Avec une petite salade, ça fait un plat complet, économique et rapide.
Bonne soirée! Bises
TESTER ET APPROUVER ! Fait ce midi ! Merci pour la recette Soraya.
Elle est très réussi cette quiche
Bonne journée
bises
Une quiche que je prépare souvent à la maison……succès garanti…
bisous
Une quiche qui régale toujours tout le monde ! Bonne journée bises