Ce plat peut être servi avec du riz ou servir d'accompagnement aux pains indiens.
| Calories : 187 kcal pour 100g |
| Temps : 30 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 250g d'haricots rouge en boite
– 2 gousse d'ail
– 5g de gingembre frais
– 200g de purée de tomate
– 1/4 cuillère à café de graine moutarde
– 3/4 cuillère à café de cumin
– 4 gousse de cardamone concasser
– 1 cuillère à café de piment rouge en poudre
– 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
– 1 cuillère à café de coriandre en poudre
– Quelques feuille de coriandre fraîche
– 10cl d'eau
– Huile d'olive
– Sel à votre goût
– Chauffer un peu d'huile dans une casserole, quand elle est chaude, ajouter les oignons.
– Ajouter la moutarde, la cardamone, le cumin et mélanger.
– Ajouter l'ail et le gingembre. Mélanger.
– Ajouter le piment, le curcuma, la coriandre en poudre, le sel et mélanger.
– Puis ajouter la purée de tomate et mélanger.
– Incorporer les haricots rouge.
– Ajouter 10cl d'eau et laisser mijoter environ 15 minutes.
– Parsemer la coriandre fraîche avant de servir les haricots.
Bonne réalisation !















4 Comments
Tester et approuver !
Recette très simple mais bonne, ça change un peu et avec un peu de persil plat en plus c’est encore meilleur.
Tester et approuver, miam..
Excellente recette on s’est régalé merci.