Une recette très rapide, facile, simple et tellement bon !
| Calories : 139 kcal pour 100g | 
| Temps : 20 minutes | 
| Difficulté : facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– 300g de coquillettes
– 300g de viande hachée
– 1 oignon
– 2 gousses d'ail
– 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
– 200g de coulis de tomate
– 1 cuillère à café de paprika
– 1 cuillère à café de curcuma
– 1 cuillère à café gingembre en poudre
– 1 cuillère à café de piment en poudre
– Sel et poivre
– 900ml d'eau
– Persil
– 100g de fromage râpé
– Huile d'olive
– Dans une marmite, mettre un peu d'huile d'olive, ajouter l'oignon, l'ail et faire suer.
– Ajouter la viande, les épices, le persil et bien séparer la viande.
– Ajouter le concentré de tomate bien mélanger et ajouter la purée de tomate, mélangez et laisser sur feu doux 1 minute.
– Ajouter les coquillettes et l'eau, mélanger et laisser sur feu doux environ 15 minutes à couvert.
Note : J'ai pris les coquillettes à 7 minutes de cuisson.
– Voilà ce que ça donne au bout des 15 minutes.
– Mettre une poigné de fromage râpé et mélangez.
– Et pour finir, ajouter le fromage par dessus et couvrir laisser le fromage fondre sur feu éteint.
Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20201130%2Fob_45d9f2_1592.jpg)
/image%2F2637313%2F20201130%2Fob_84b585_1593.jpg)
/image%2F2637313%2F20201130%2Fob_cb283d_1594.jpg)
/image%2F2637313%2F20201130%2Fob_6ee01b_1596.jpg)
/image%2F2637313%2F20201130%2Fob_75b6e0_1597.jpg)
/image%2F2637313%2F20201130%2Fob_376fbb_1598.jpg)
/image%2F2637313%2F20201130%2Fob_96c58c_1599.jpg)
/image%2F2637313%2F20201130%2Fob_ddeee3_1600.jpg)
/image%2F2637313%2F20201130%2Fob_dd7be9_1601.jpg)
/image%2F2637313%2F20201130%2Fob_d0bd18_1603.jpg)
/image%2F2637313%2F20201130%2Fob_71d8db_1604.jpg)
/image%2F2637313%2F20201130%2Fob_080ac0_1605.jpg)
/image%2F2637313%2F20201130%2Fob_44beb9_1606.jpg)
17 Comments
Tester et approuver, une tuerie ♡♡
Délicieux ! Un vrai régal…
Délicieux et faisant l’unanimité chez petits et grands.
Simple, efficace et très bon !
Recette très simple à faire et c’est un délice !
Délicieux et rapide à réaliser…
Très bon et très facile à faire. Moi j’avais un reste de coquillettes, elles n’ont donc pas cuit dans la sauce mais c’était très bon quand même.
Très bon et très rapide à faire, une idée originale pour ceux qui adorent les pâtes!
Très bon et facile à faire. J’ai fait la recette avec des conchigliettes n’ayant pas trouvé de coquillettes. Original la cuisson des pâtes dans la sauce, mais attention tout de même car le fond de la casserole a tendance à attacher. Bien surveiller.
Délicieux! Original, facile et vraiment très bon. Merci pour cette recette, à garder précieusement.
Je n’aurais jamais osé mettre les pâtes crues dans la sauce! On les fait toujours cuire dans une grande quantité d’eau bouillante…Et bien si, ça a même très bien marché, pas collant du tout. Je garde la recette pour la cuisine de tous les jours
Simple, facile et très apprécié de tous !
Quand on est pressée, que les enfants rentrent affamés, c’est parfait !
Simple et très bon !
Excellente recette, j’ai remplacé les 500 g de viande par 500 g de potiron c’était vraiment très bon, essayez !
Très bonne recette facile. A refaire sans hésiter !
un bon p’tit plat comme on les aime 🙂