Une recette qu'on peut réaliser avec les reste de fromage.
| Calories : 328kcal pour 100g | 
| Temps : 5 minutes – Cuisson 30 minutes | 
| Difficulté : facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée
– 300g de fromage variés (pour moi emmental et parmesan)
– 125ml de crème liquide entière
– 125ml de lait
– 4 oeufs
– Déposer votre pâte dans un moule et piquer là.
– Dans un bol, mettre le lait, la crème, le poivre et mélangez le tout.
Note : inutile de rajouter du sel, le fromage est déjà bien salé.
– Ajouter le fromage râpé de votre choix et mélangez.
Note : quelques exemples de fromage : Emmental, Comté, Beaufort, Bleu, Gouda, Abondance, Camembert, Morbier, Cantal, Mamirolle, Parmesan, Mozzarella, Chèvre, Roquefort, Edam, Tomme..
– Enfournez dans un four préchauffez à 180°C pendant environ 30 minutes selon votre four.
– La quiche est prête !
Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20210601%2Fob_a67332_3190.jpg)
/image%2F2637313%2F20210601%2Fob_1df809_3191.jpg)
/image%2F2637313%2F20210601%2Fob_054871_3192.jpg)
/image%2F2637313%2F20210601%2Fob_740d49_3193.jpg)
/image%2F2637313%2F20210601%2Fob_a168e6_3194.jpg)
/image%2F2637313%2F20210601%2Fob_b27213_3195.jpg)
/image%2F2637313%2F20210601%2Fob_c1f1bd_3196.jpg)
/image%2F2637313%2F20210601%2Fob_add111_3197.jpg)
/image%2F2637313%2F20210601%2Fob_20cd8a_3198.jpg)
/image%2F2637313%2F20210601%2Fob_388d31_3199.jpg)