| Calories : 80kcal pour 100g | 
| Temps : 10 minutes – Cuisson : 30 minutes | 
| Difficulté : facile | 
| Pour 3 personnes | 
Ingrédients :
– 3 filets de cabillaud
– 300g d'épinards (surgelé)
– 300g de lait
– 28g de maïzena
– Sel et poivre
– Faire la béchamel : dans une casserole, mettre le lait, la maïzena, le sel, le poivre, mélangez le tout et mettre sur feu doux jusqu'à épaississement.
– Dans un plat allant au four, mettre le poisson et ajouter les épinards par dessus.
Note : les épinards sont cuit.
– Rajouter le béchamel par dessus.
– Enfournez dans un four préchauffez à 175°C pendant 30 minutes.
Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20210609%2Fob_654a0c_3316.jpg)
/image%2F2637313%2F20210609%2Fob_fb6577_3317.jpg)
/image%2F2637313%2F20210609%2Fob_400fe3_3318.jpg)
/image%2F2637313%2F20210609%2Fob_6df3f1_3319.jpg)
/image%2F2637313%2F20210609%2Fob_a7efb7_3320.jpg)
/image%2F2637313%2F20210609%2Fob_d3dbc1_3321.jpg)
/image%2F2637313%2F20210609%2Fob_ae2342_3322.jpg)
/image%2F2637313%2F20210609%2Fob_84e0e1_3323.jpg)
2 Comments
C est ce que j’ai fait ( cuit au micro onde )… C ‘etait delicieux. Merci pour cette recette.
Bonjour. Les epinards ne sont pas cuits avant, il faut simplement les faire décongeler? Merci pour vos excellentes recettes.