| Calories : 373kcal pour 100g – 88kcal pour 1 florellini |
| Temps : 10 minutes – Cuisson : 15 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 florellini |
Ingrédients :
– 4 carrés feuilletés (ou une ronde ou rectangulaire que vous la coupez en 4)
– 140g de saumon fumé
– 100g de fromage frais (carré frais pour moi)
– 1 jaune d'oeuf pour la dorure
– Etaler les carrés sur un plat allant au four et mettre le fromage au centre de votre pâte.
– Faire des angles droit comme sur la photo et étaler le fromage avec l'aide d'une cuillère.
– Poser par dessus des tranches de saumon fumé.
– Prendre le bout de la pâte et la ramener au centre comme sur la photo pour former une fleur.
– Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner dans un four préchauffer à 210°C pendant environ 15-20 minutes selon votre four (15 minutes pour moi).
C'est prêt, servir avec une salade
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20220121%2Fob_a53fae_7974.jpg)
/image%2F2637313%2F20220121%2Fob_b70859_7975.jpg)
/image%2F2637313%2F20220121%2Fob_e43528_7976.jpg)
/image%2F2637313%2F20220121%2Fob_49641b_7977.jpg)
/image%2F2637313%2F20220121%2Fob_e39eea_7978.jpg)
/image%2F2637313%2F20220121%2Fob_799c5b_7979.jpg)
/image%2F2637313%2F20220121%2Fob_76c596_7980.jpg)
/image%2F2637313%2F20220121%2Fob_eeec12_7981.jpg)
/image%2F2637313%2F20220121%2Fob_09c933_7982.jpg)
2 Comments
On a adoré !! Merci beaucoup
Excellent! A recommander!