– 4 ingrédients
– Sans sucre
– Sans matière grasse ajoutée
| Calories avec le topping : 150kcal pour 50g / 361kcal pour 1 entier de 120g |
| Calories sans le topping : 121kcal pour 50g / 271kcal pour 1 entier de 112g |
| Temps : 5 minutes – Cuisson : 10 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 1 personne |
Ingrédients pour le fon'double choc :
– 30g de chocolat noir fondu
– 60g de compote (pomme pour moi)
– 20g de farine d'épeautre
– 5g de pépites de chocolat
Ingrédients pour le topping (optionnel):
– 5g de chocolat (1-2 carré)
Note : pour cette recette il faudra de la farine d'épeautre, la farine de blé ne fonctionnera pas, ça sera pateux.
– Dans le bol du chocolat fondu, verser la compote, la moitié des pépites de chocolat, la farine d'épeautre et bien mélanger le tout à la main avec l'aide d'une cuillère. Verser le tout dans un emporte pièce (8x4cm pour moi) ou un ramequin et parsemer avec le reste des pépites de chocolat.
– Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pour environ 10-15 minutes selon votre four (10 minutes pour moi).
– Dés la sortie du four option topping mettre un carré de chocolat ou deux sur le dessus.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20220210%2Fob_5f6afc_8242a.jpg)
/image%2F2637313%2F20220210%2Fob_935504_8243.jpg)
/image%2F2637313%2F20220210%2Fob_9b491b_8244.jpg)
/image%2F2637313%2F20220210%2Fob_4acbe3_8245.jpg)
/image%2F2637313%2F20220210%2Fob_3316aa_8246.jpg)
/image%2F2637313%2F20220210%2Fob_251ede_8247.jpg)
/image%2F2637313%2F20220210%2Fob_bd2abe_8248.jpg)
2 Comments
Rapide et délicieux!!
J’adore ce format 1 personne ! Tester et je recommande un régal