Fon’double choc

– 4 ingrédients

– Sans sucre

– Sans matière grasse ajoutée

Calories avec le topping : 150kcal pour 50g / 361kcal pour 1 entier de 120g
Calories sans le topping : 121kcal pour 50g / 271kcal pour 1 entier de 112g
Temps : 5 minutes – Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile
Pour 1 personne

 

Fon'double choc
Fon'double choc

Fon'double choc

Ingrédients pour le fon'double choc :

– 30g de chocolat noir fondu

– 60g de compote (pomme pour moi)

– 20g de farine d'épeautre

– 5g de pépites de chocolat

Ingrédients pour le topping (optionnel):

– 5g de chocolat (1-2 carré)

Note : pour cette recette il faudra de la farine d'épeautre, la farine de blé ne fonctionnera pas, ça sera pateux.

Fon'double choc

– Dans le bol du chocolat fondu, verser la compote, la moitié des pépites de chocolat, la farine d'épeautre et bien mélanger le tout à la main avec l'aide d'une cuillère. Verser le tout dans un emporte pièce (8x4cm pour moi) ou un ramequin et parsemer avec le reste des pépites de chocolat.

Fon'double choc

– Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pour environ 10-15 minutes selon votre four (10 minutes pour moi).

Fon'double choc

– Dés la sortie du four option topping mettre un carré de chocolat ou deux sur le dessus.

Bonne réalisation !

Fon'double choc

2 Comments

  • Mia

    Rapide et délicieux!!

  • Farida

    J’adore ce format 1 personne ! Tester et je recommande un régal

Répondre à Mia Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency