| Calories : 98kcal pour 100g |
| Temps : 30 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 2-3 personnes |
Ingrédients :
– 100g de riz arborio (riz spécial risotto)
– 1 oignon
– 200g de blanc de poireau
– 150g de saumon fumé (ou truite)
– 700ml de bouillon (ou 1 cube de volaille + 700ml d'eau)
– 50g de carré frais 0% (ou Philadelphia)
– 1 cuillère café de moutarde (9g pour moi)
– 1 cuillère à café d'aneth
– Sel / Poivre
– Huile d'olive
– Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire revenir l'oignon , le poireau, le sel, le poivre pendant environ 5 minutes.
– Ajouter le riz arborio et le nacrer
– Mouiller avec le bouillon et cuire à couvert pendant 20 minutes.
– Au bout des 20 minutes : Ajouter la moutarde, le fromage frais, le saumon fumé coupé en lamelle bien mélanger le tout et laisser pour environ 2 minutes de plus.
Bonne réalisation !
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3 Comments
Recette excellente et simple. Rien à redire.
Excellent et très simple
Qu’il a l’air onctueux ce risotto !! Merci pour cette jolie recette ! Belle journée