Sans gluten (possibilité végan), la texture de cette recette est vraiment extraordinaire très fondant en bouche, facile à couper, on peut même le manger à la main.
| Calories : 51kcal pour 100g (sans sucre) |
| Temps : 5 minutes sans temps de pause |
| Difficulté : Facile |
| Pour 6 personnes |
Ingrédients :
– 200g de chocolat au choix
– 480 ml de lait (ou lait de soja)
– 4g d'agar agar
– 50g de sucre (j'en ai pas mis)
– Dans une casserole, versez le lait, le chocolat, le sucre et l'agar agar. Faites chauffer le tout à feu doux jusqu'à ébullition.
– Découper la brique de lait, nettoyer et essuyer et versez dans la brique de lait, bien propre et bien sèche. Mettre au frais 8 heures.
– Démoulez et servir bien frais !
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20240709%2Fob_d24b41_1.jpg)
/image%2F2637313%2F20240709%2Fob_2c5d3b_2.jpg)
/image%2F2637313%2F20240709%2Fob_2e4c50_3.jpg)
/image%2F2637313%2F20240709%2Fob_5a4b64_4.jpg)
/image%2F2637313%2F20240709%2Fob_9f91e0_5.jpg)
/image%2F2637313%2F20240709%2Fob_a8cc32_6.jpg)
11 Comments
Une dinguerie !!!! 🤩🤩
Très astucieux ! Super bon ce flan.
Super l’idée !
Recette validée par toute la famille. Encore merci de partager vos recette !
Toujours les meilleurs recette et une perte de poids assurer ❤
J’aime beaucoup votre énergie et votre blog. Merci j’ai essayer. Super BON une fois de plus.
WAOUH TROP BON CE FLAN MERCI
C’est juste PARFAIT !
Trop facile et surtout pour les amateurs de chocolat, c’est du ++++++
Je t’adore, tout semble si simple et naturel avec tes recette, je les reussi à 100%
Sympa, très facile à faire.. J’ai adoré l texture de flan plus épais, pas du tout gélatineux. Encore une fois merci pour tes partage et tes idée au top jen suis FAN