| Calories : 91kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 4 filets de cabillaud
– 1 oignon
– 2 gousses d'ail
– 100g de tomates cerises
– 150g d'épinards frais
– 20cl de crème fraiche liquide
– 150ml d'eau
– 1 cuillère à soupe de concentré de tomate (43g pour moi)
– 1 cuillère à café de paprika
– 1 cuillère à café d'ail en poudre
– 1 cuillère à café d'oignon en poudre
– Sel / Poivre
– 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
– Assaisonner le cabillaud, sel, poivre, paprika, ail en poudre, oignon en poudre, les saisir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et réserver dans une assiette.
– Dans la même poêle, ajouter l'oignon, l'ail et faire revenir quelques minutes.
– Ajouter les tomates cerises, le concentré de tomate, la crème liquide, l'eau et faire revenir l'ensemble pendant environ 5 minutes.
– Ajouter les épinards, une fois fondu ajouter les morceaux de poisson et faire mijoter pendant environ 5 minutes.
Servir avec du riz, des pâtes ou de la purée de pommes de terre.
Bonne réalisation !
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7 Comments
Tester et approuver 😋
C’est vraiment, mais vraiment, très très bon. Et si simple à faire (j’ai hésité à faire du riz à la place des pâtes : j’ai bien fait de faire des pâtes, la sauce s’accorde très bien avec).
Excellent, simple et rapide à préparer.
Très bon. Le cabillaud était divin.
Super facile et très bon et c’était parfait avec des spaghetti.
Délicieux! La cuisson du poisson le laisse fondant à souhait, parfait avec un peu de parmesan pour mon compagnon!
EXCELLENT! Rien de plus, rien de moins et au contraire très facile à réaliser.. J’en veux d’autres comme celle-là! :o) Bises et merci pour ce joli travail VOTRE BLOG !