| Calories : 258kcal pour 50g |
| Temps : 5 minutes – Cuisson : 15-20 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour environ 6 personnes |
Ingrédients :
– 180g de flocons d'avoine
– 50g de noix de cajou (pour moi les blanches non grillé et non salé)
– 20g de copeaux de noix de coco
– 20g de chocolat noir (ou lait ou chocolat blanc)
– 80ml de sirop d'érable
– 60g de purée d'amande
– 1 cuillère à café de cannelle
– 1 cuillère à café d'extrait de vanille
– Dans un saladier, mélanger le sirop d'érable, purée d'amande, l'extrait de vanille et la cannelle.
– Ajouter les flocons d'avoine, les noix de cajou, les copeaux de noix de coco et bien mélanger pour un mélange homogène.
– Verser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou tapis en silicone et étaler la préparation en une couche homogène à l'aide d'une spatule ou de papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffer à 165°C pour environ 15-20 minutes selon votre four (15 minutes pour moi).
– Sortir du four, laisser complétement refroidir avant de casser le granola et les casser selon la taille désirer.
– Ajouter les pépites de chocolat et les mettre dans un bocal.
Bonne réalisation !
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5 Comments
Facile à faire et succulent! Pour épater la galerie.
Une belle association de saveurs il doit être excellent
J’adore les saveurs! Le best!
Je suis accro à tes granola ! J’adoreeee!
Par quoi remplacer la purée d’amande ?