| Calories : 140kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : facile |
| Pour 5-6 personnes |
Ingrédients :
– 4 rumsteck de bœuf (900g pour moi)
– 500g de champignons de Paris frais
– 1 oignon
– 3 poivrons (300g pour moi)
– 40g de fond de veau dilué dans 300ml d'eau
– 300ml de crème liquide
– 1 cuillère à soupe de persil ciselé
– Sel/poivre
– Huile d'olive
– Dans une poêle, faire revenir dans un filet d'huile d'olive le bœuf émincé, la faire saisir sur feu vif, ajouter le sel, le poivre puis réserver dans une assiette.
– Dans la même poêle, ajouter les champignons frais émincé jusqu'à obtention d'une jolie coloration.
– Ajouter l'oignon, les poivrons et faire revenir pendant environ 10 minutes.
– Ajouter le fond de veau que j'ai dilué dans 300ml d'eau (on peut juste ajouter de l'eau), la crème fraiche liquide et faire mijoter le tout sur feu doux pendant environ 10 minutes jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Note : je n'ai pas salé car le fond de veau est déjà salé, à vous d'ajuster selon vos goût
– Enfin ajouter la viande dans la sauce, parsemer de persil et faire mijoter quelques minutes (1 minutes pour moi) et c'est prêt, je l'ai accompagné avec des pommes de terre grenade à la vapeur
Bonne réalisation !
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9 Comments
Très facile, et très bon
Vite fait, bien fait !
Whaou trop bon ! J’ai eu peur de pas maîtriser le cuisson de la viande mais c’était top !
Recette très facile, je vous la recommande. Très bon et satisfaisant. À faire obligatoirement !!!!
Tout simplement délicieux !
Super bon. Simple et rapide
Une délicieuse recette très rapide à faire pour se régaler à coup sûr
Il me plait beaucoup ton plat ça change de cuisiner le rumsteak de cette manière.Bonne soirée
Un plat très appétissant, un vrai régal sans aucun doute
Bises
Sonia