| Calories : 149kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 300g de pâtes Risoni (appelé aussi Langues d'oiseaux ou Orzo)
– 1 oignon
– 2 gousses d'ail
– 150g de petits pois surgelé
– 200g de champignons frais ou surgelé
– 400ml de bouillon de poule (ou 1cuillère à soupe de fond de volaille + 400ml d'eau)
– 200ml de crème liquide entière
– 50g de parmesan
– Sel / Poivre
– Dans une poêle, faire revenir l'oignon, les gousses d'ail dans un filet d'huile d'olive.
– Ajouter les champignons et faire revenir le tout pendant environ 2 minutes.
– Ajouter les petits pois, les Risoni, saler, poivrer et bien mélanger l'ensemble.
– Ajouter le bouillon de poule, la crème liquide, mélanger l'ensemble, couvrir et laisser cuire pour environ 8-10 minutes en vérifiant la cuisson.
– Enfin ajouter le parmesan et mélanger le tout. Servir immédiatement.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20220326%2Fob_9175e6_8731.jpg)
/image%2F2637313%2F20220326%2Fob_f9d582_8732.jpg)
/image%2F2637313%2F20220326%2Fob_465dac_8733.jpg)
/image%2F2637313%2F20220326%2Fob_633ba3_8734.jpg)
/image%2F2637313%2F20220326%2Fob_d7125e_8735.jpg)
/image%2F2637313%2F20220326%2Fob_992b0a_8736.jpg)
/image%2F2637313%2F20220326%2Fob_9a7dc3_8739.jpg)
/image%2F2637313%2F20220326%2Fob_019b71_8740.jpg)
/image%2F2637313%2F20220326%2Fob_148a07_8741.jpg)
1 Comment
Ah c’est tellement bon ! Moi qui suis expatrié cela fait tellement du bien de manger un plat du terroir ! J’avais besoin d’une recette et celle-ci est parfaite !