| Calories : 309kcal pour 100g – 408kcal pour 1 complet de 132g |
| Temps : 5 minutes – Cuisson : 15 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 1 personne |
Ingrédients :
– 40g de flocons d'avoine
– 1 oeuf
– 30g de compote de pomme
– 5g de levure chimique
– 10g de pépites de chocolat noir
– 10g de morceaux de chocolat blanc
– 10g de noix de pécan
– Dans le bol du mixeur, mettre les flocons d'avoine, la levure chimique, la compote de pommes, l'oeuf puis mixer le tout pour avoir un mélange homogène.
– Verser dans un ramequin allant au four et parsemer de chocolat noir, de chocolat blanc et de noix de pécan puis enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant 15-20 minutes selon votre four (15 minutes pour moi)
Note : vous pouvez mélanger la moitié de chocolat et de noix de pécan dans la pate pour avoir des morceaux à l'intérieur et l'autre moitié par dessus (encore meilleur).
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20220312%2Fob_bb2008_8622a.jpg)
/image%2F2637313%2F20220312%2Fob_b0f779_8622.jpg)
/image%2F2637313%2F20220312%2Fob_39c0b7_8623.jpg)
/image%2F2637313%2F20220312%2Fob_a0f6ec_8624.jpg)
/image%2F2637313%2F20220312%2Fob_cb579b_8625.jpg)
/image%2F2637313%2F20220312%2Fob_84ee87_8626.jpg)
/image%2F2637313%2F20220312%2Fob_4d3692_8627.jpg)
/image%2F2637313%2F20220312%2Fob_6f0637_8628.jpg)
1 Comment
oh que c’est gourmand ça!!! bisous