| Calories : 79kcal pour 100g |
| Temps : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 3 personnes |
Ingrédients :
– 3 filet de poisson (cabillaud pour moi)
– 200g de riz cru
– 1 oignon
– 200g de petits pois surgelés
– 150g de tomate fraîche
– 3 gousses d'ail
– Coriandre fraîche
– 1 cuillère à café de curcuma
– 1 cuillère à café de paprika
– Sel et poivre
– Huile d'olive
– Dans un tagine (ou un autre) faire revenir l'oignon dans un bon filet d'huile d'olive jusqu'à qu'il devient translucide.
– Ajouter le riz cru, saler, poivrer et faire revenir quelques minutes, puis éteindre le feu.
– HORS DU FEU, ajouter sur le dessus les petits pois surgelés et mélanger l'ensemble.
– Dans un mixeur : mettre les tomates, les gousses d'ail, le sel, le poivre, le curcuma, le paprika, la coriandre, huile d'olive et mixer le tout.
– Disposer les filet de poisson toujours hors du feu, verser la marinade et laisser mariner à couvert environ 10 minutes.
– Couvrir 800ml d'eau et rallumer le feu sur feu vif, des que ça commence à mijoter baisser le feu à feu moyen, couvrir et cuisson pour environ 15-20 minutes.
Votre tagine est prêt ! Un régal..
Bonne réalisation !
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1 Comment
Merci pour cette recette. Je recherchais quelque chose de simple bon et consistant! Parfait ! Même mon fils qui peut-être difficile au niveau des repas s’est resservi 3 fois..