Penne au poulet, poivrons rouge et épinards à la crème de parmesan

Calories : 159kcal pour 100g
Temps : 30 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Penne au poulet, poivrons rouge et épinards à la crème de parmesan
Penne au poulet, poivrons rouge et épinards à la crème de parmesan

Penne au poulet, poivrons rouge et épinards à la crème de parmesan

Ingrédients :

– 300g de penne crues

– 350g de blanc de poulet

– 1 poivron rouge

– 1 oignon

– 2 gousses d'ail

– 250ml de crème liquide 

– 50g d'épinards frais

– 30g de parmesan

– 1 cuillère à café de paprika

– Sel / Poivre

– Huile d'olive

Penne au poulet, poivrons rouge et épinards à la crème de parmesan

– Dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail dans un filet d'huile d'olive, ajouter les poivrons rouge et cuire pendant environ 5 minutes.

Penne au poulet, poivrons rouge et épinards à la crème de parmesan

– Ajouter le poulet, le sel, le poivre, le paprika et revenir le tout pour environ 4 minutes.

Penne au poulet, poivrons rouge et épinards à la crème de parmesan

– Ajouter les épinards et les faire tomber.

Penne au poulet, poivrons rouge et épinards à la crème de parmesan

Pendant ce temps : cuire les pennes selon l'indication du paquet et garder deux louche d'eau de cuisson des pâtes.

Penne au poulet, poivrons rouge et épinards à la crème de parmesan

– Ajouter la crème liquide, l'eau de cuisson des pâtes (les 2 louches) et laisser mijoter environ 10 minutes.

Note : l'eau de cuisson permet d'obtenir une sauce onctueuse.

Penne au poulet, poivrons rouge et épinards à la crème de parmesan

– Et enfin ajouter les pâtes à la sauce, le parmesan et laisser quelques minutes afin que les pâte adhèrent à la sauce.

Bonne réalisation !

Penne au poulet, poivrons rouge et épinards à la crème de parmesan

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