| Calories : 159kcal pour 100g |
| Temps : 30 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 300g de penne crues
– 350g de blanc de poulet
– 1 poivron rouge
– 1 oignon
– 2 gousses d'ail
– 250ml de crème liquide
– 50g d'épinards frais
– 30g de parmesan
– 1 cuillère à café de paprika
– Sel / Poivre
– Huile d'olive
– Dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail dans un filet d'huile d'olive, ajouter les poivrons rouge et cuire pendant environ 5 minutes.
– Ajouter le poulet, le sel, le poivre, le paprika et revenir le tout pour environ 4 minutes.
– Ajouter les épinards et les faire tomber.
– Pendant ce temps : cuire les pennes selon l'indication du paquet et garder deux louche d'eau de cuisson des pâtes.
– Ajouter la crème liquide, l'eau de cuisson des pâtes (les 2 louches) et laisser mijoter environ 10 minutes.
Note : l'eau de cuisson permet d'obtenir une sauce onctueuse.
– Et enfin ajouter les pâtes à la sauce, le parmesan et laisser quelques minutes afin que les pâte adhèrent à la sauce.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20211207%2Fob_b2c844_7581a.jpg)
/image%2F2637313%2F20211207%2Fob_4885e4_7582.jpg)
/image%2F2637313%2F20211207%2Fob_752560_7583.jpg)
/image%2F2637313%2F20211207%2Fob_9dc4c2_7584.jpg)
/image%2F2637313%2F20211207%2Fob_7567d3_7585.jpg)
/image%2F2637313%2F20211207%2Fob_cbb9f7_7586.jpg)
/image%2F2637313%2F20211207%2Fob_12989c_7587.jpg)
/image%2F2637313%2F20211207%2Fob_2ebd3c_7588.jpg)
/image%2F2637313%2F20211207%2Fob_4faf69_7589.jpg)
/image%2F2637313%2F20211207%2Fob_516dd8_7590.jpg)
1 Comment
Tout ce que j’aime