| Calories : 81kcal pour 100g |
| Temps : 25 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 1-2 personnes |
Ingrédients :
– 2 blancs de poireaux
– 1 échalote
– 2 oeufs
– 30ml de lait (ou de lait de coco)
– 1 pointe de curcuma
– Huile d'olive
– Sel et poivre
– Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive, l'échalote, les poireaux, le sel, le poivre, curcuma, couvrir et laisser 15 minutes et mélangeant de temps en temps.
– Ajouter le lait, mélanger, faire deux trous et casser les oeufs par dessus en prenant soin de ne pas percer les jaunes et laisser cuire jusqu'à que les blancs soit cuits
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20211128%2Fob_7bc632_7491.jpg)
/image%2F2637313%2F20211128%2Fob_ee1959_7492.jpg)
/image%2F2637313%2F20211128%2Fob_7f6884_7493.jpg)
/image%2F2637313%2F20211128%2Fob_ef7ce7_7494.jpg)
/image%2F2637313%2F20211128%2Fob_40730b_7495.jpg)
/image%2F2637313%2F20211128%2Fob_f56353_7496.jpg)
2 Comments
Rapide, pratique et bon pour un soir ça va très bien !!!!
Une très belle idée cette poêlé
Bonne journée Bisous