Ratatouille au poisson

Calories : 75kcal pour 100g
Temps : 30 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Ratatouille au poisson
Ratatouille au poisson
Ratatouille au poisson

Ratatouille au poisson

Ingrédients :

– 500g de cabillaud (ou autre poisson)

– 1 oignon

– 2 carottes

– 1 courgette

– 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

– 1 cuillère à café d'harissa (facultatif)

– 150g de pois chiche cuit

– 200ml d'eau

– 1 cuillère à café de curcuma

– Sel et poivre

– Huile d'olive

Ratatouille au poisson

– Dans une cocotte, faire revenir un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'oignon. Ajouter les carottes, les courgettes, le sel, le poivre, le curcuma, mélanger le tout et poursuivre la cuisson environ 5 minutes.

Ratatouille au poisson

– Ajouter le concentré de tomate, l'harissa (facultatif) bien mélanger le tout puis ajouter l'eau et poursuivre la cuisson environ 10 minutes à couvert.

Ratatouille au poisson

– Vérifier la cuisson des légumes, ajouter les pois chiche, le poisson et poursuivre la cuisson 10 minutes de plus

Servir avec de la semoule, riz , boulgour ou quinoa

Bonne réalisation !

Ratatouille au poisson

Ratatouille au poisson

2 Comments

  • Nesrine

    EXCELLENT ! 1ere fois cette recette un régal pour tous. Les doses sont parfaites, jai juste rajouter de la farine pour la bechamel. A faire et refaire l’hiver !

Répondre à la cuisine de Poupoule Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency