Poulet sauce crémeuse aux champignons

Calories : 69kcal pour 100g
Temps : 20 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Poulet sauce crémeuse aux champignons
Poulet sauce crémeuse aux champignons

Poulet sauce crémeuse aux champignons

Ingrédients :

– 300g de poulet

– 1 oignon

– 500g de champignons de Paris

– 50cl de lait

– 40g de maïzena

– Sel / Poivre

– Huile d'olive

Poulet sauce crémeuse aux champignons

– Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive, ajouter les champignons et laisser revenir 1 minutes.

Poulet sauce crémeuse aux champignons

– Ajouter le poulet, le sel, le poivre et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Poulet sauce crémeuse aux champignons

– Ajouter la maïzena, mélanger le tout, ajouter le lait et mélanger jusqu'à épaississement de la sauce.

J'ai servi avec du riz basmati.

Bonne réalisation !

Poulet sauce crémeuse aux champignons

2 Comments

Répondre à La cuisine de poupoule Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency