| Calories : 69kcal pour 100g |
| Temps : 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour 4 personnes |
Ingrédients :
– 300g de poulet
– 1 oignon
– 500g de champignons de Paris
– 50cl de lait
– 40g de maïzena
– Sel / Poivre
– Huile d'olive
– Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive, ajouter les champignons et laisser revenir 1 minutes.
– Ajouter le poulet, le sel, le poivre et poursuivre la cuisson 5 minutes.
– Ajouter la maïzena, mélanger le tout, ajouter le lait et mélanger jusqu'à épaississement de la sauce.
J'ai servi avec du riz basmati.
Bonne réalisation !
/image%2F2637313%2F20211014%2Fob_cd4e03_6979.jpg)
/image%2F2637313%2F20211014%2Fob_dd1f55_6980.jpg)
/image%2F2637313%2F20211014%2Fob_563b45_6981.jpg)
/image%2F2637313%2F20211014%2Fob_4776bf_6982.jpg)
/image%2F2637313%2F20211014%2Fob_182742_6983.jpg)
/image%2F2637313%2F20211014%2Fob_45f21b_6984.jpg)
/image%2F2637313%2F20211014%2Fob_e05a7f_6985.jpg)
2 Comments
Un régal, je n’ai rien ajouté!
Humm trop bon se genre de plat
Bonne journée
Bisous