Roulé de courgettes farcies

Calories : 116kcal pour 100g
Temps hors temps de pause : 10 minutes – Cuisson 20 minutes
Difficulté : Facile
Pour environ 6 personnes

 

Roulé de courgettes farcies
Roulé de courgettes farcies
Roulé de courgettes farcies
Roulé de courgettes farcies

Roulé de courgettes farcies

Ingrédients :

– 4 oeufs

– 2 courgette

– 60g de fromage râpé

– 250g de ricotta ou Boursin ou fromage ail et fines herbes

– 1 cuillère à café de curry (épices : ce que vous aimez)

– Sel et poivre

Roulé de courgettes farcies

– Râpé une courgette, retirer son eau et la mettre dans un saladier.

Roulé de courgettes farcies

– Dans un autre saladier, ajoutez les oeufs, sel, poivre, épices (ce que vous aimez), le fromage râpé et on mélange le tout.

Roulé de courgettes farcies

– Ajoutez la courgette râpé, mélangez le tout et verser la pâte sur une plaque 30x25cm et bien étaler le tout.

Roulé de courgettes farcies

– Coupez l'autre courgette et fine tranche avec l'aide d'une mandoline.

Roulé de courgettes farcies

– Etaler les tranches de courgette sur toute la surface en les chevauchant.

Roulé de courgettes farcies

– Salez selon votre gout.

Roulé de courgettes farcies

– Enfournez dans un four à 180°C pendant 20 minutes selon votre four.

Roulé de courgettes farcies

– Laisser complétement refroidir, retournez le sur une feuille de papier sulfurisé et enlever délicatement l'autre feuille (cf.photo)

Roulé de courgettes farcies

– Farcissez de fromage frais de votre choix.

Roulé de courgettes farcies

– Enroulez  (cf : photo)

Roulé de courgettes farcies

– Laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 1 heure, coupez le en tranche et il est prêt à être mangé !

Bonne réalisation !

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