| Calories : 116kcal pour 100g |
| Temps hors temps de pause : 10 minutes – Cuisson 20 minutes |
| Difficulté : Facile |
| Pour environ 6 personnes |
Ingrédients :
– 4 oeufs
– 2 courgette
– 60g de fromage râpé
– 250g de ricotta ou Boursin ou fromage ail et fines herbes
– 1 cuillère à café de curry (épices : ce que vous aimez)
– Sel et poivre
– Râpé une courgette, retirer son eau et la mettre dans un saladier.
– Dans un autre saladier, ajoutez les oeufs, sel, poivre, épices (ce que vous aimez), le fromage râpé et on mélange le tout.
– Ajoutez la courgette râpé, mélangez le tout et verser la pâte sur une plaque 30x25cm et bien étaler le tout.
– Coupez l'autre courgette et fine tranche avec l'aide d'une mandoline.
– Etaler les tranches de courgette sur toute la surface en les chevauchant.
– Salez selon votre gout.
– Enfournez dans un four à 180°C pendant 20 minutes selon votre four.
– Laisser complétement refroidir, retournez le sur une feuille de papier sulfurisé et enlever délicatement l'autre feuille (cf.photo)
– Farcissez de fromage frais de votre choix.
– Enroulez (cf : photo)
– Laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 1 heure, coupez le en tranche et il est prêt à être mangé !
Bonne réalisation !
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4 Comments
Très bon.. UNE TUERIE j’ai mis 200 g de lardons.
Simple et très bon! Bravo pour cette recette.
il est superbe ton roulé!!! bisous
Il est magnifique ton roulés
Bonne jorunée
Bisous