| Calories : 119kcal pour 100g | 
| Temps : 10 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– 4 escalopes de veau
– 2 cuillères à soupe de farine
– 150ml de bouillon de légumes ou autres..
– 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
– 2 gousse d'ail
– Sel et poivre
– Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive, farinez les escalopes de veau et faites dorer les escalopes des deux faces.
– Ajoutez le bouillon, le sel, le poivre, l'ail et cuire environ 5 à 6 minutes et servez ensuite les escalopes bien chaude.
Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20210701%2Fob_365110_4563.jpg)
/image%2F2637313%2F20210701%2Fob_723981_4564.jpg)
/image%2F2637313%2F20210701%2Fob_acdbf6_4565.jpg)
/image%2F2637313%2F20210701%2Fob_0925ce_4566.jpg)
/image%2F2637313%2F20210701%2Fob_ecd089_4567.jpg)
1 Comment
Comme ça doit être bon
Bonne journée
Bisous