Escalope de veau sauce à l’ail

Calories : 119kcal pour 100g
Temps : 10 minutes
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

 

Escalope de veau sauce à l'ail

Escalope de veau sauce à l'ail

Ingrédients :

– 4 escalopes de veau

– 2 cuillères à soupe de farine

– 150ml de bouillon de légumes ou autres..

– 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

– 2 gousse d'ail

– Sel et poivre

Escalope de veau sauce à l'ail

– Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive, farinez les escalopes de veau et faites dorer les escalopes des deux faces.

Escalope de veau sauce à l'ail

– Ajoutez le bouillon, le sel, le poivre, l'ail et cuire environ 5 à 6 minutes et servez ensuite les escalopes bien chaude.

Bonne réalisation !

Escalope de veau sauce à l'ail

1 Comment

Répondre à La cuisine de Poupoule (Christelle) Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency