| Calories : 125 kcal pour 100g | 
| Temps : 10 minutes- cuisson : 45 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– 160g de riz cru
– 1 oignon
– 1 courgette
– 2 carottes
– 4 tranche de jambon de dinde
– 1 oeuf
– 150ml de lait
– 150ml de crème liquide
– 1 gousse d'ail
– 25g de fromage râpé
– Détaillez le jambon en petits morceaux et réserver.
– Râpez finement la courgette, les carottes, l'oignon et l'ail.
– Dans un saladier, mettre les légumes râpés, le riz cru, les petits morceaux de jambon de dinde et mélangez le tout.
Note : pas de riz complet, le riz restera croquante car plus de temps de cuisson.
– Dans un saladier mettre le lait, la crème, l'oeuf, le sel, le poivre et mélangez le tout.
– Incorporez à la préparation précédente, mélangez et la versez dans un plat allant au four beurré et fariné.
– Parsemez de fromage râpé.
– Enfournez dans un four préchauffez à 180°C pendant environ 45 minutes.
– Votre quiche sans pâte est prête !
Bonne réalisation !
 
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1 Comment
J’adore les quiches sans pâtes, elle est bien gourmande ta version !! Bon lundi