Comme promis, je vous poste enfin la recette des friands façon hot dog, comme je vous avait dit la dernière fois, ces friands sont bon avec un véritable goût de Hot Dog mais beaucoup plus léger qu'avec un pain classique, accompagné d'une salade ou d'une soupe et le tour est joué.
| Calories : 290 kcal pour 100g | 
| Temps : 10 minutes – Cuisson: 20 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– Des oignons frit
– 1 pâtes feuilletée (ou 2 tout dépend la taille de vos saucisse)
– 8 toastinettes
– 4 saucisses
– Cornichon
– ketchup
– Moutarde
– Coupez votre pâte feuilletée à la taille de votre saucisse, le mieux c'est d'avoir une pâte feuilleté carré. Mettre les tranches de toastinettes au centre.
– Ajoutez les tranches de cornichon sur la pâte feuilletée.
– Par dessus, mettre la saucisse.
– Ajouter les oignons frit, ketchup, moutarde (au choix).
– Si on le souhaite on peut remettre des cornichons, refermer en commençant par le haut et le bas de pâte feuilletée, ensuite les côtés en serrant bien.
– Badigeonner le dessus de jaune d'oeuf, parsemer d'oignons frit (ou des graines ou rien)
Note : Ne pas oublier de prendre un bâton à brochette ou cure de dent et faire un trou, la cheminé (désoler oublier de faire la photo, je mettrai à jour prochainement)
– Enfourner dans un four préchauffer à 190°C pendant 20-30 minutes (moi 20minutes tout dépend du four)
Bonne réalisation !
 
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8 Comments
Tout simplement excellent.
Très bon !! J’ai ajouté un reste de compote d’oignon. Merci pour cette recette.
Un hot dog revisité, très moelleux, un régal et en plus ça va très vite à faire !
Très bonne recette facile et rapide à faire !!!
On vient de manger ces délicieux hot-dog que je referai avec plaisir ! merci pour cette délicieuse recette !
Recette faite ce soir, j’ai pas eu le courage d’en faire plus que 4 car c’est plutôt laborieux… mais le résultat est là et on a adoré !
Fait l’unanimité chez moi alors que d’habitude ma cuisine n’ont pas grand succès !
Simple et bon merci pour la recette !