Les diététiciens préconisent de mettre du poisson au menu au moins deux fois par semaine. Très rapide et facile, le tout en 1 fois ! Plus d'excuse pour ne pas savourer leur chair fine et iodée !
| Calories : 198 kcal pour 330g | 
| Temps : 15 minutes / Cuisson : 15 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– 500g de dos de cabillaud
– 1 courgette
– 1 aubergine (pour en finir, je l'ai pas mise)
– 1 poivron rouge, vert et jaune
– 2 tomates
– 2 cuillères à soupe d'herbe de Provence
– 1 cuillère à soupe de paprika ( piment doux pour moi si vous aimez les saveurs plus relevées).
– Huile d'olive
– Sel et poivre
– Couper la courgette en petits dés réguliers. Réserver dans un plat allant au four.
– Couper le poivron vert en petits dés réguliers. Réserver dans le même plat.
– Couper les poivrons rouge et jaune en petits dés réguliers et réserver dans le plat.
– Et enfin couper les tomates en petits dés et réserver dans le plat.
– Ajouter un filet d'huile d'olive sur les légumes émincés, le sel, le poivre, le piment doux et les herbes de Provence.
– Bien mélanger afin d'enrober tous les légumes.
– Couper le poisson.
– Disposer le poisson sur les légumes.
– Asperger le tout d'huile d'olives et parsemer d'herbe de Provence, puis saler et poivrer.
– Enfourner dans un four préchauffer à 210°C pendant 15 minutes.
– Servir avec du riz, de la semoule, du quinoa ….. (pour moi c'est de la semoule aux raisin sec recette ici).
Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20200910%2Fob_5d8dfa_352.jpg)
/image%2F2637313%2F20200910%2Fob_ce6b33_351.jpg)
/image%2F2637313%2F20200910%2Fob_aaf674_350.jpg)
/image%2F2637313%2F20200910%2Fob_45a97f_353.jpg)
/image%2F2637313%2F20200910%2Fob_b4b2d0_354.jpg)
/image%2F2637313%2F20200910%2Fob_6a149c_355.jpg)
/image%2F2637313%2F20200910%2Fob_b2a881_356.jpg)
/image%2F2637313%2F20200910%2Fob_2f7a14_357.jpg)
/image%2F2637313%2F20200910%2Fob_22e4a7_358.jpg)
/image%2F2637313%2F20200910%2Fob_97f0a5_359.jpg)
/image%2F2637313%2F20200910%2Fob_cd6ea6_360.jpg)
/image%2F2637313%2F20200910%2Fob_a3a901_361.jpg)
/image%2F2637313%2F20200910%2Fob_30b3a0_362.jpg)
/image%2F2637313%2F20200910%2Fob_c6a3ce_363.jpg)
/image%2F2637313%2F20200910%2Fob_f26355_364.jpg)
/image%2F2637313%2F20200910%2Fob_67cb67_365.jpg)
/image%2F2637313%2F20200910%2Fob_1ab47f_366.jpg)
12 Comments
Excellent et je valide encore merci
Tester et approuver, un regal !!
Génial, une recette extrêmement simple, rapide avec beaucoup de goût et de belles couleurs ! En plus cela permet de manger du poisson et des légumes. Je la fais très régulièrement et elle plait beaucoup à toute ma famille.
Bonne recette au goût et pour la santé.
Recette parfaite ! Simple et rapide à préparer, et la cuisson top !
Très très bon, je vous la conseille.
Facile et résultat très parfumé, excellente recette !
Excellente recette. A faire et refaire !!!
Miam fait ce midi je me suis régalée ○°○
merci pour toutes les recettes Soraya ça fait pas longtemps que j’ai découvert ton site et depuis je le quitte plus des yeux et je fait des bonnes choses en suivant ta méthode milles merci je t’appréci déja
Excellente recette très facile à réaliser.
Excellente recette.