Spaghetti express très rapide, pas grand chose en ingrédients et pourtant c'est une recette avec pleine de goût !
| Calories : 120 kcal pour 100g (sans le fromage) | 
| Temps : 5 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– 500g de spaghetti
– 300g de purée de tomate
– 3 feuilles de laurier
– 1 cuillère à soupe de basilic ou origan
– Sel, poivre et paprika
– 100g de fromage râpé
– Dans une marmite, faire bouillir l'eau, c'est important d'avoir l'eau bouillante. Verser les spaghetti et ils vont directement ce détendre et vont pouvoir rentrer complètement dans la marmite.
– Verser un peu d'eau des pâtes dans l'évier, pour réussir cette recette c'est simple il faut que l'eau bien sûr bouillante doit être à hauteur absolue des spaghetti, juste recouvrir les spaghetti. Ajouter le sel, le poivre, le paprika, le basilic, la purée de tomate, les feuilles de laurier, mélanger et couvrir.
– Laisser cuire 5 minutes. Vérifier si elles sont cuite. (pour moi c'est 5 minutes)
– Les spaghetti sont prêt, on a juste ce qui faut comme sauce en plus onctueuse qui a épaissi. Si vous voulez beaucoup plus de sauce, ajoutez un verre d'eau bouillante. Pour moi c'est la texture idéale.
– Ajouter du fromage râpé (emmental ou parmesan) pour ceux qui aime le fromage sur les spaghetti.
Bonne réalisation !
 
											










2 Comments
Au top, tout le monde s’est régalé.
vite fait , bien fait et délicieux ! bises