Hyper rapide et simple à réaliser, et tellement plus facile à manger surtout pour les enfants !
| Calories : 250 kcal pour 100g | 
| temps : 25 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– 12 côtelettes d'agneau
– 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
– 2 oeufs
– Farine
– Chapelure
– Sel et poivre
– Prendre les côtelettes et se débarrasser un maximum de la partie un peu grasse.
– Dans une assiette, battre les œufs, ajouter le sel et le poivre.
– Ajouter du sel et du poivre dans la farine et mélanger.
– Prendre les côtelettes les passer dans la farine.
– Les passer dans l'œuf battu.
– Et enfin les passer dans la chapelure.
– Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive sur feu moyen et faire cuire les côtelettes.
– Les retourner à mi cuisson.
– Réserver sur du papier absorbant puis dresser vos assiettes !
Bonne réalisation !
 
											















6 Comments
Bravo car le gras ce n est pas la vie ça bouche les artères, il faut en enlever un peu. Cette assiette à l air délicieuse !
Très joli plat ! Félicitations car vous êtes toujours très soigneux et raffiné dans vos préparations.
C’est parfait ! Présentation de la recette, explications, présentation du plat ; excellent. Y a plus qu’à mettre les pieds sous la table. Donc j’arrive !
très bien tes petites côtelettes bien dégraissées et l’os à l’air c’est très présentable !
J’en mangerai avec grand plaisir.
A bientôt
Coucou ma petite Soraya
Merci beaucoup pour cette nouvelle recette
Gros bisous ???? ❤️ ????