Le poulet est une volaille blanche au goût très léger qu'il est donc intéressant d'associer à une sauce à la moutarde pour relever son goût. C'est le plat du dimanche …
| Calories : 198 kcal pour 100g | 
| Temps : 25 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 4 personnes | 
Ingrédients :
– 400 g d'escalopes de poulet
– 500g de champignons de Paris.
– 2 gousses d'ail
– 1 échalote
– 200ml de crème liquide
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– sel et poivre
– Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive et blanchir les échalottes et l'ail, une fois cuit réserver dans un bol.
– Dans la même poêle, cuire les champignons préalablement coupés en lamelle et assaisonner de sel et de poivre. Réserver dans un bol.
– Dans la même poêle sur feu vif cuire les escalope de poulet assaisonner selon votre goût (pour moi c'est juste du sel et du poivre).
– Une fois le poulet bien dorés baisser le feu et ajoutez les oignons et les champignons.
– Ajouter la moutarde dans la crème fraîche et mélanger.
– Ajouter la crème laisser sur le feu, la crème doit avoir une consistance sirupeuse.
Bonne réalisation !
 
											












4 Comments
Une très belle recette que j’aurai aimé déguster !!!
bisous….
Jolie recette !!
Je te souhaite un bon mardi. Bisous
C’est toujours bon les plats accompagnés de champignons !
je craque pour ta sauce!!!! bisous