Ce sandwich, je l'ai mangé dans un fast food et j'ai bien vu le pain qui utilisaient donc c'est parti, on le fait à la maison !
| Calories : 233 kcal pour 50g | 
| Temps : 15 minutes / Cuisson : 15 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour : 4 personnes | 
Ingrédients :
– 4 demi baguette précuite
– 500g de viande à kebab (2 recettes sur mon blog ici ou ici )
– 4 oignons
– Fromage de votre choix (moi mozzarella)
– Dans une poêle, ajouter la viande kebab est la cuire environ 5 minutes. Réserver.
Note : recette de la viande ici
– Dans la même poêle, faites suer les oignons.
– Faites vos sandwich directement sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Coupez les baguettes en deux.
– Ajoutez de la sauce de votre choix (pour moi sauce blanche et harissa).
– Ajoutez la viande.
– Ajoutez les oignons.
– Parsemez de fromage.
– Enfourné dans un four préchauffer à 220 °C pendant 10 minutes puis mettre en mode grill 4 minutes si vous le souhaitez.
Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20200929%2Fob_75109b_19.jpg)
/image%2F2637313%2F20200929%2Fob_4de82d_18.jpg)
/image%2F2637313%2F20200929%2Fob_a4e5cb_16.jpg)
/image%2F2637313%2F20200929%2Fob_c8611e_17.jpg)
/image%2F2637313%2F20200929%2Fob_7293ca_20.jpg)
/image%2F2637313%2F20200929%2Fob_81372b_21.jpg)
/image%2F2637313%2F20200929%2Fob_773e2b_22.jpg)
/image%2F2637313%2F20200929%2Fob_83145b_23.jpg)
/image%2F2637313%2F20200929%2Fob_f8a1c7_24.jpg)
/image%2F2637313%2F20200929%2Fob_6eccb2_25.jpg)
/image%2F2637313%2F20200929%2Fob_5aaaa3_26.jpg)
/image%2F2637313%2F20200929%2Fob_afe0b8_27.jpg)
/image%2F2637313%2F20200929%2Fob_dfd6b1_28.jpg)
/image%2F2637313%2F20200929%2Fob_cdcfb9_29.jpg)
/image%2F2637313%2F20200929%2Fob_17e22c_30.jpg)
/image%2F2637313%2F20200929%2Fob_ea6c1a_31.jpg)
12 Comments
Excellent. Un réel succès
Bonne recette à refaire.
Un must à la maison. Facile, assez rapide et excellent !
Déjà faite deux fois, tout le monde adore !!! Merci
Cette recette fait un carton à chaque coup. Très rapide à réaliser.
Une recette vraiment facile et excellente. J’ai ajouté une bonne couche de fromage râpé (cheddar) sur le dessus et ai fait gratiner le tout… tout le monde a aimé!!!!
Vraiment très bon, et très facile à réaliser.
Très bonne recette, tout le monde s’est régalé.
c’est facile, rapide et plein de saveur. J’ai adoré avec les accompagnements proposés. Merci !
Bravo bravo bravo bravo et encore bravo
TESTER ET APPROUVER. On s’est régalé, un délice ! Merciiiiiii
Top sa pour les heures de flemme ! J’adore ..