Une recette très rapide et facile ! Parfait pour le repas du soir avec une salade Top !
| Calories : 155 kcal pour 100g | 
| Temps : 35 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour 6 personnes | 
Ingrédients :
– Des feuilles de lasagne sans pré-cuisson
– 1 buche de chèvre
– 500g d'épinard surgelé
– 50 cl de crème fraîche liquide
– 5 tranches de poulet
– 100g de fromage râpé
– Sel et poivre
– Faire chauffer les épinards dans une casserole et réserver.
– Mettre les rondelles de chèvre dans un saladier et les écraser avec l'aide d'une fourchette.
– Ajouter la crème liquide, ajouter le poivre et le sel. Bien mélanger le tout. Réserver.
– Mettre une couche de feuille de lasagne dans un plat allant au four, Ajouter une couche d'épinards.
– Ajouter la crème de chèvre.
– Disposer des tranches de poulet.
– Parsemer de fromage râper.
– Répétez l’opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
– Terminez par une dernière couche de feuilles à lasagnes et une couche de crème de chèvre. Saupoudrez les lasagnes de fromage râpé.
– Mettre dans un four préchauffer à 180 °C pendant environ 20-25 minutes.
Bonne réalisation !
 
											















1 Comment
Quelle petite merveille ! Tu m’a mis l’eau à la bouche !