Tellement meilleur fait maison !
| Calories : 33 kcal pour 10g | 
| Temps : 30 minutes | 
| Difficulté : Facile | 
| Pour environ 500g | 
Ingrédients :
– 250g de piments séchées
– 1 tête d'ail
– 1 cuillère à café de coriandre en poudre
– 1 cuillère à café de carvi
– Sel
– 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
– Et surtout une bonne paire de gant
– Laver les piments. Egoutter les et avec l'aide d'un ciseau couper le bout, ouvrir le piment et épépiné le. Mettre les piments en haut d'un couscoussier.
– Mettre à cuire en haut du couscoussier pendant 20 minutes.
Note : à la place de cette étape, on peut laisser tremper les piments 30 minutes dans l'eau.
– Dans le bol du robot, mettre l'ail et les piments
– Ajouter le sel, la coriandre en poudre, l'huile d'olive et mixer le tout 2 bonnes minutes.
Cette étape est facultatif pour adoucir un peu (je préfère) : Ajouter 2 tomates et mixer.
Note : on peut ajouter des tomates séchées à la place.
– Voilà ce qu'on obtient, mettre dans un récipient.
Bonne réalisation !
 
											/image%2F2637313%2F20200921%2Fob_4c09f2_700.jpg)
/image%2F2637313%2F20200921%2Fob_c67d90_701.jpg)
/image%2F2637313%2F20200921%2Fob_34770d_703.jpg)
/image%2F2637313%2F20200921%2Fob_f811ce_705.jpg)
/image%2F2637313%2F20200921%2Fob_bf99a9_706.jpg)
/image%2F2637313%2F20200921%2Fob_a9c46d_119942241-802277330577617-648066405212.jpg)
/image%2F2637313%2F20200921%2Fob_ac1226_708.jpg)
/image%2F2637313%2F20200921%2Fob_62a3e7_709.jpg)
/image%2F2637313%2F20200921%2Fob_4d0a9f_710.jpg)
/image%2F2637313%2F20200921%2Fob_0f0b49_711.jpg)
3 Comments
Très bonne recette, la saveur du piment est à tomber ! Facile, rapide et très savoureux !
Parfait…avec les piments de cayenne du jardin !!!!
Excellente recette, pas du tout compliquée et très bonne !