108 kcal pour 100g
Réconciliez-vous définitivement avec les œufs brouillés et adoptez cette recette délicieuse d’œufs brouillés aux oignons, poivrons et haricots verts qui mixe parfaitement protéines et légumes pour un repas complet. Rien de plus facile à cuisiner pour un résultat garanti réussi !
Ingrédients :
– 500g d’haricots vert
– 1 oignon
– 1/2 poivron rouge
– 3 gousses d’ail
– 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
– 4 oeufs
– 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel
– Plonger les haricots dans de l’eau bouillante et salée. Faire cuire à découvert entre 8 et 15 minutes selon la taille de vos haricots. Egoutter et réserver.
– Dans une poêle, mettre l’oignon et l’ail et faites revenir sur feu moyen environ 5 minutes.
– Ajouter les poivrons coupé en cube, le sel et mélanger. Laisser sur le feu environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
– Ajouter le concentré de tomate et mélanger.
– Dans un bol, battre les œufs avec une pincée de sel.
– Les incorporer à la poêle, mélanger comme pour une préparation d’œuf brouillé.
– Ajouter les haricots vert et mélanger.
on peut mettre la préparation dans un bol bien lisser et retourner sur une assiette pour avoir une belle présentation ! (photo 1,2 et 3)
Bonne réalisation !












13 Comments
Je ne suis pas fâchée avec les œufs brouillés alors j’aurais dévoré ta petite salade avec grand plaisir !
Quelle belle recette, très originale, je retiens car elle me plait, bisou
miam miam!!!! bisous
Très bonne recette ! Rapide et délicieux.
Ce plat est franchement délicieux. Mon petit garçon qui d’habitude rechigne. à manger des légumes a dévoré ce plat!
Très facile, beaucoup de goût, une autre façon de préparer les haricots verts… Pour changer!
Délicieux, même les enfants qui n’aiment pas les légumes ont aimé. A refaire.
Vraiment excellent! Cela change vraiment des simples haricots aux beurres.Simple et très rapide, toute la famille à adoré ! A refaire encore et encore !
Facile à réaliser et rapide à faire. Un vrai délice !
coucou Soraya
Quelle bonne idée ces haricots verts aux oeufs brouillés je le fais souvent avec des petits pois je tenterais la prochaine fois
bisous
Miam miam voilà quid oit être extra
Bonne journée
bises
Un plat bien complet et qui change quant à l’utilisation des haricots
une jolie manière de cuisiner les haricots verts ! moi qui adore çà cela m’aurai plu ! des bises et bon weekend !