262 kcal pour 100g
Recette de salade de pâtes froides aux tomates, basilic et parmesan. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.
Ingrédients :
– 350g de pâtes cuite
– 2 œufs dur
– 1 citron
– 30g de parmesan râpé
– 300g de tomates cerises
– 1 bouquet de basilic
– 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 4 cuillères à soupe d’eau
– Sel
– Poivre
– Dans un mixeur, mettre le basilic, le jus de citron, l’huile d’olive et les œufs dur.
– Ajouter le parmesan, sel, poivre et l’eau.
– Mixer le tout et réserver.
– Couper les tomates cerises en deux. Réserver.
– Dans un saladier, mettre les pâtes, ajouter les tomates cerises, la sauce basilic et bien mélanger.
C’est prêt ça se mange tiède, froide c’est selon les goût !
Bonne appétit !










12 Comments
Un vrai régal, je l’adopte dans mes recettes favorites !
Excellente recette que j’ai pu facilement adapter, facile à réaliser et délicieuse!
Exquis !!! Merci pour cette recette divine.
TESTER ET APPROUVER excellent !
Comme c’est beau et bon, y a pas à dire les pâtes en salades c’est sain, j’espère que ton coup de mou est passé, bisou ma Soraya!
Hum une salade pleine de saveurs biz
On a trop aim , cette salade de pâte c’est un delice
Fait avec mon barbecue. Mais cette salade elle est super bonne j’adore trop ! Merci Soraya.
C’est une tuerie ce gâteau! Votre famille doit se régaler avec vous. Nous aussi on se régale à travers vos recettes tellement recherchées. Un grand merci, Soraya
Oh j’adore les salade si en plus il y a du basilic dedans je ne peux que adorer cette super recette
Bonne journée
bises
Une belle sauce bien parfumée…..le soleil arrive !!!!
j’adore ta salade, elle est top…
bisous
J’adore ces salades de pâtes ! Cest un vrai régal ! Bonne journée bises