134 kcal pour 100g
Ce gratin de poisson aux petits légumes est aussi beau que bon et sain pour notre ligne. Régalez-vous !
Ingrédients :
– 600g de cabillaud
– 500g de pommes de terre
– 3 carottes
– 1 brocoli
– 20cl de crème épaisse
– 120ml de lait
– sel / poivre
– 30g de chapelure
– Laver et couper les pommes de terre en cube, mettre dans une casserole avec un grand volume d’eau salé et les mettre à cuire 15 minutes environ.
– Cuire les carottes en julienne à la vapeur pendant 15 minutes et réserver.
– Ajouter les brocolis tailler et l’oignon émincer et les cuire 10 minutes à la vapeur et réserver.
– Egoutter les pommes de terre, les mettre dans un saladier. Saler, poivrer, les écraser en purée et ajouter le lait mélanger. Réserver.
– Couper le cabillaud en cube et les mettre dans un plat à gratin.
– Saler, poivrer, ajouter la crème épaisse, les carottes, brocolis et les oignons. Bien mélange le tout.
– Ajouter la couche de purée, étaler au dessus de la préparation et bien lisse avec l’aide d’une cuillère.
– Saupoudrer légèrement de chapelure.
– Mettre au four préchauffer à 180°C pendant 20 minutes.
Bonne réalisation !















13 Comments
TESTER ET APPROUVER. Un délice ….
Tester et approuver EXCELLENT
Tester et approuver ! Trop bon. Les enfants ont tous mangé et il y a des légumes. Bravo pour ce blog CONTINUER .
un plat complet et équilibré qui me plait beaucoup ! La crème fraiche permettra aux plus récalcitrants de manger des légumes.
Merci pour ta visite ! bises.
Coucou Soraya et merci de ton passage d’aujourd’hui sur mon blog. J’apprécie énormément la façon que tu nous présentes tes recettes. Moi qui adore le mélange poisson, légumes, je suis servie aujourd’hui, grâce à toi. Gros bisous et belle journée ♥
J’adore les plats gratinés et avec du poisson j’aime encore plus. Sain et bon j’adore ce concept.
Bonne journée
Bises
Je recherchais la recette d’un gratin de poisson pour mes petits-enfants et la vôtre me plaît bien. Je mettrai un peu plus de purée et je sais qu’ils vont aimer. De plus c’est un plat complet et c’est bien pratique. Merci pour la recette super bien détaillée et illustrée !
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Quel magnifique plat complet ! cette recette sera testée au plus vite et mangée ! Merci
C’est possible avec un autre poissons ?
Tester et approuver ! Réchauffé une tuerie, j’ai pris des juliennes de légumes congelé. C’est génial comme recette !
On peut étonner nos amis et avoir un plat à multiples saveurs !
Bravo, et comme toujours, MERCI cher Soraya.
Humm, un régale comme à chaque fois, merci Saraya
Un grand merci j’ai vraiment aimé…mes filles aussi !
Tester et approuver ! On s’est régaler. Recette super bien expliqué, détaillée et illustré comme toutes les recettes! Bravo ! Moi qui est nul en cuisine j’ai réussi. J’adore votre blog CONTINUER une fan de Lyon.