Biscuits chocolat au coeur noix de coco

126 kcal pour 50g (1 biscuit)

Biscuits chocolat au cœur noix de coco, très simples à cuisiner pour donner au final de petites gourmandises fines et très gourmandes.

Biscuits chocolat au coeur noix de coco
Biscuits chocolat au coeur noix de coco
Biscuits chocolat au coeur noix de coco

Ingrédients :

Pour la pâte:
125g de beurre
1 jaune d’œuf + 1 œuf entier
–  80g de sucre glace
– 240g de farine
1 sachet de sucre vanillé
– 10g de cacao amer pour pâtisserie
1 sachet de levure chimique

Pour la farce:
– 60g de noix de coco
1 blanc d’oeuf
– 100g de sucre glace
1 c à c de lait

 

Biscuits chocolat au coeur noix de coco

– Séparer le jaune du blanc et réserver dans 2 bols différents.

Biscuits chocolat au coeur noix de coco

Pour la farce :

– Préchauffer le four à 200°C, mélanger la noix de coco, le banc d’œuf, le lait et réserver.

Biscuits chocolat au coeur noix de coco

– Mélanger la farine, le sucre glace, sucre vanillé, cacao, levure chimique, le jaune d’œuf, le beurre mou et mélanger. Puis ajouter 1 œuf entier.

Biscuits chocolat au coeur noix de coco

– Pétrir la masse pour obtenir une pâte bien homogène de consistance assez ferme.

Biscuits chocolat au coeur noix de coco

– Prendre de la pâte et faire une boule et avec la paume de la main, avec l’aide du doigt faire un trou et y déposer un peu de farce. Refermer et former une boulette.

Biscuits chocolat au coeur noix de coco

– Déposer les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Biscuits chocolat au coeur noix de coco

– Cuire pendant 15 minutes.

Biscuits chocolat au coeur noix de coco

– Mettre les biscuits sur une grille et laisser refroidir.

Bonne réalisation !

Biscuits chocolat au coeur noix de coco

13 Comments

  • Ils sont beaux tes biscuits fourrés , j’imagine le goût, je t’en piquerais bien deux au passage, bisou !!!!

  • Virginie

    C’est la 1ère fois que je fais des biscuits, une vraie réussite!Succulent ! Quel délice !! Quelle bonne odeur ! Bien faire des petits boules car la pâte a tendance à s’étaler. On peut augmenter le temps de cuisson pour qu’ils soient plus dorés. Excellente recette, facile à réaliser, à refaire sans tarder. Encore merci et… Bravo !!!

  • Alicia

    Vite fait – bien fait, super bon. J’ai laisse cuire plus longtemps croyant qu’ils n’étaient pas cuits, à ne plus faire car ils sont un peu trop croustillants, mais le gout y est.

  • c’est une superbe idée ! Avec un coeur de coco là j’aime bien et cela doit apporter un fondant !
    Bises

  • de jolies gourmandises à croquer ! une super idée que ce cœur de coco ! bonne journée bises

  • Allison

    Tester !!! Recette facile, simple et bonne : super !

  • Nuc

    huuummmm ça a l’air exquis ! ça ressemble aux biscuits que je prend chez un usta ici sur Paris !

  • Dalila

    Ils étaient tres bon !! Mes enfants ont bcp aimés !! A refaire 😉

  • Rachida

    A Tester en URGENCE

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