Champignons farcis à la ricotta

117 Kcal pour 100g

On a tous besoin d’un peu de douceur dans la vie et en voilà justement une… Un peu de ricotta, de gros champignons et une pincée de persil. Peu d’ingrédients et peu de préparation mais et on se régale. Et oui, encore une recette rapide car on peut avoir besoin de douceur ET d’un truc rapide à cuisiner pour les soirs où on n’a pas le temps de passer des heures dans sa cuisine.

Champignons farcis à la ricotta
Champignons farcis à la ricotta
Champignons farcis à la ricotta

Ingrédients :

– 500g de champignons

– 250g de ricotta

– 2 gousses d’ail

– une botte de persil

– 100g de parmesan

– Sel et poivre

Champignons farcis à la ricotta

– Préchauffer le four sur la position grill. Dans un saladier, mélanger la ricotta, l’ail et le persil.

Champignons farcis à la ricotta

– Saler et poivre. Bien mélanger. Réserver.

Champignons farcis à la ricotta

– Retirer les pieds des champignons et les éplucher et placer les têtes des champignons dans un plat beurrer.

Champignons farcis à la ricotta

– Les farcir de ricotta.

Champignons farcis à la ricotta

– Parsemer de parmesan râpé.

Champignons farcis à la ricotta

– Cuire 20 minutes au four sur la position grill.

Champignons farcis à la ricotta

– Servir aussitôt.

Bonne appétit !

Champignons farcis à la ricotta

4 Comments

Répondre à Lolo Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Trending Posts

A propos de moi

C’EST Qui Soaray Cuisine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vitae porta nulla. Etiam semper neque justo, in auctor tellus blandit sed. Ut vel eros purus. 

Suivez moi

Des recettes

- détaillées, illustrées étape par étape et calories calculées-

Popular Articles

No Posts Found!

- pour tout réussir en cuisine et pour un rééquilibrage alimentaires réussi.-

Categories

Instagram

Edit Template

© 2025 powerd by Nourelagency